Обнародованы первые снимки с места убийства адвоката Грабовского

25 Марта 2016, 23:31

Было установлено, что Грабовский умер насильственной смертью


Местонахождение Грабовского не было известно с 5 марта. Фото: tsn.ua

Местонахождение Грабовского не было известно с 5 марта. Фото: tsn.ua

Местонахождение Грабовского не было известно с 5 марта. Фото: tsn.ua

Обнародованы первые снимки с места убийства адвоката одного из задержанных российских ГРУшников Александра Александрова Юрия Грабовского. Фотографии выложили журналисты "ТСН".

Как сообщалось, сегодня, 25 марта, в 27 километрах от Жашков, что в Черкасской области, было найдено тело Юрия Грабовского.

Было установлено, что Грабовский умер насильственной смертью.

По словам военного прокурора Анатолия Матиоса, его убийца задержан. Мотивы пока выясняются. Среди версий – спланированная спецоперация.

Отметим, 9 марта Грабовський не явился на судебное заседание своего клиента. Позже в социальной сети появилось объяснение его поступка. В нем указано, что это был вынужденный шаг, потому что в Украине для него якобы существовала угроза. "Простите, что подвел вас, мои друзья. Пришлось уехать с Украины не по собственной воле. Зато я в безопасности. Не знаю, когда вернусь, по возможности буду отвечать вам", – написал Грабовский.

Вскоре после этого полиция объявила Грабовского в розыск, замечая, что о его месте нахождения нет сведений с 5 марта.

Вы сейчас просматриваете новость "Обнародованы первые снимки с места убийства адвоката Грабовского". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...