Образованный 36-летний мужчина: в сети сделали социальный портрет бойца ВСУ

13 Апреля 2018, 11:12

Социологи свели данные об украинских воинах в среднестатистический "портрет"

Фото: пресс-центр штаба АТО
Фото: пресс-центр штаба АТО

Активисты собрали данные о бойцах Вооруженных сил Украины и вывели социальный портрет украинского военнослужащего. Оказалось, что "средний военный" – это мужчина 36 лет, у которого есть ребенок и жена.

По данным группы "Слово и дело", опубликованным в сети, украинские воины проживают и в селах, и в городах по всей территории страны, проходили срочную военную службу и имеют соответствующую специальность.

screenshot_7_61

Кроме того, "средний боец" является православным христианином, и у него нет доверия ни к одной из политических партий.

Интересно, что в "портрете" военнослужащего указано – он имеет среднее специальное или высшее образование и в быту говорит на русском или украинском языке. Также у воина есть несовершеннолетний ребенок и жена или девушка, с которой он находится в длительных отношениях.

Стоит добавить, что в комментариях многие военные признаются, что не проходили срочной службы. Кроме того, некоторые из них сообщили, что отправились воевать в возрасте от 50 лет. В то же время немало комментаторов подтвердили точность "портрета".

screenshot_8_47

screenshot_9_41

screenshot_10_31

screenshot_11_27

screenshot_12_16

Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заверил, что войска РФ на Донбассе Украина могла бы разбить за несколько недель, при условии, что Кремль не бросит в бой многотысячные резервы.

В свою очередь, президент Петр Порошенко говорил, что на границе с Украиной несколько дивизий РФ готовы к вторжению. По его словам, российские войска готовы к интервенции как с Севера, так и с Востока.

В свою очередь военный эксперт, директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Сгурец оценил шансы ВСУ в наступлении на фронте. По его словам, для противостояния 80-тысячной украинской группировке войск Россия должна выставить 300-400 тысяч солдат.

Вы сейчас просматриваете новость "Образованный 36-летний мужчина: в сети сделали социальный портрет бойца ВСУ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...