Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обвал дома в Дрогобыче: пострадавшим выделили 1,3 млн грн материальной помощи

9 сентября 2019, 15:44

Материальную помощь выделили из резервного фонда Львовской облгосадминистрации

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Из резервного фонда бюджета Львовской области для пострадавших в результате обрушения дома в Дрогобыче выделили 1,3 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Дрогобыча.

По информации пресс-службы, согласно распоряжению председателя Львовской областной государственной администрации Маркияна Мальского, средства будут направлены на обеспечение высокоспециализированной медицинской помощи пострадавшим, оказание материальной помощи семьям погибших и семьям травмированных в результате разрушения части жилого дома в г. Дрогобыч.

"Помощь предоставляется единовременно в размере: 100 тыс. гривен – семье погибшего; 75 тыс. гривен на одного человека – тяжело пострадавшим; 50 тыс. гривен на одного человека – пострадавшим средней и легкой тяжести", – говорится в сообщении.

В городской администрации также напомнили, что ранее из городского бюджета пострадавшим также выделили 115 тыс. грн.

Напомним, на прошлой неделе в Дрогобыче простились с жертвами трагедии, которыми стала почти целая семья: 64-летняя бабушка, ее 21-летняя внучка и пятилетний внук, а также две их соседки преклонного возраста и 42-летний сосед.

Все подробности в спецтеме Обвал в Дрогобыче:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...