Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Обвинитель водителя из президентского кортежа заболел

Суд перенесли на 7 октября

Скорая из кортежа Януковича столкнулась с машиной такси
Скорая из кортежа Януковича столкнулась с машиной такси.

Суд над водителем скорой из президентского кортежа, Николаем Демиденко (Генпрокуратура считает его виновным в жутком ДТП на Харьковской площади в столице), перенесли с сегодняшнего дня на 7 октября. "Во­-первых, я выношу приговор по другому уголовному делу, а во-вторых, заболел представитель прокуратуры, который поддерживает обвинение", – рассказала нам судья Тамара Трусова, рассматривающая это дело.

"Николай тоже еще не выздоровел", – рассказала нам жена Демиденко Александра. Но уточнить, выписан он или нет, отказалась.

Напомним, Демиденко стало плохо на предыдущем заседании суда. Прокурор потребовал наказать его по статье за нарушение безопасности дорожного движения, которое привело к смерти потерпевшего. За это могут посадить на 8 лет. У Демиденко резко подскочило давление, "скорая" забрала его в "Феофанию".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обвинитель водителя из президентского кортежа заболел". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь