Очереди для смены места голосования в Киеве движутся по 4 человека в час – очевидцы

19 Мая 2014, 14:22

В отделах регистрации якобы зависают компьютеры

<p>Иногородние в Киеве выстаивают многочасовые очереди для участия в выборах 25 мая</p>
Иногородние в Киеве выстаивают многочасовые очереди для участия в выборах 25 мая. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Журналисту, прописанному за пределами Киева, потребовалось больше шести часов, чтобы зарегистрироваться для участия в голосовании на выборах президента 25 мая в столице.

"Люди занимают очередь на временную смену места голосования с 7 часов утра, однако очередь движется по 4 человека в час. Говорят, что висят компьютеры", – сказали журналисту под Шевченковским отделом регистрации избирателей.

Очередь под Подольским отделом также была длинной, однако она продвигалась, и спустя четыре часа корреспонденту удалось внести себя в списки избирателей.

Необходимыми документами для смены места голосования являются справка с работу или договор аренды жилья.

Последний срок перерегистрации для голосования в первом туре выборов президента 25 мая истекает 19 мая. В случае, если выборы пройдут в два тура, то процедуру смены места голосования придется повторить.

Все новости по теме Выборы президента 2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Очереди для смены места голосования в Киеве движутся по 4 человека в час – очевидцы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...