Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Очевидное – невероятное: украинские морпехи учатся вести бой в лесу, опубликованы фото

Бойцы отработали оборону, преследование и огневое столкновение с "противником"

Бойцы 36-й отдельной бригады морской пехоты Военно-морских сил ВСУ учатся вести боевые действия в лесной местности. Кроме патрулирования, они отрабатывают меры по обороне, преследованию и огневому столкновению с условным противником.

Об этом сообщает пресс-служба бригады на своей странице в Facebook.

Личный состав батальона морпехов уже несколько недель подряд оттачивает свое мастерство на территории Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский полигон, Львовская область).

Как сообщает пресс-служба 1-го отдельного батальона морской пехоты (Николаев), бойцы отрабатывают тактику действий отделения в лесу: перемещение, десантирование, круговая оборона и ведение огня по "противнику". Также обсуждались особенности перемещения и ведения боевых действий в лесу.

Напомним, в начале сентября в Румынии прошли многонациональные учения Platinum Eagle-2018, где участвовали украинские морпехи . Среди участников маневров также были военные из США, Молдовы, Болгарии и Грузии.

А в июле-2018 украинские морпехи в ходе международных учений Sea Breeze-2018 отработали ночные прыжки с парашютом и преодоление водных преград на борту бронетехники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Очевидное – невероятное: украинские морпехи учатся вести бой в лесу, опубликованы фото". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь