Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Останки членов экипажа "Нафтогаз-67" отправили в Украину

28 июня 2008, 14:30

Сегодня в Украину отправят гробы с телами членов экипажа украинского судна Нафтогаз-67, погибших 22 марта этого года у побережья Гонконга.

фото newsru.ua

фото newsru.ua

Как сообщили в МЧС, консульским отделом украинского МИД завершено оформление необходимых документов по погибшим 15 членам экипажа украинского судна Нафтогаз-67.

Отправка в Украину гробов с телами украинских моряков запланирована на 28 июня 2008 года по маршруту Гонконг-Амстердам-Симферополь.

Вылет из Амстердама в Симферополь запланирован на 29 июня.

Реклама

Как сообщалось, в субботу, 22 марта, в Южно-Китайском море произошло столкновение украинского судна Нефтегаз-67 с огромным китайским сухогрузом Яохай. В результате катастрофы украинское судно, получив 4-метровую пробоину, затонуло в течение нескольких минут.

В тренде
Афера с квартирами: Микитася оставили за решеткой и назначили залог в 80 миллионов
Максим Микитась. Фото: facebook.com/maxim.mikitas

Сразу после аварии удалось спасти 6 украинцев и 1 китайского члена команды судна, в ночь на среду из отсеков судна водолазы подняли тела двоих моряков, 16 – числятся пропавшими без вести.

Китайские власти запретили украинским экспертам опрашивать капитана и членов экипажа китайского судна Яохай, которое 22 марта столкнулось с украинским Нафтогаз-67.

Нефтегаз был поднят на поверхность 27 апреля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...