Одесса встречает гостей многокилометровой пробкой на въезде: фото и видео

26 июня, 17:56

Руслан Ровик Руслан Ровик

Многие киевляне решили на будущих выходных, продленных Днем Конституции, попасть на море

На въезде в Одесскую область возникла огромная пробка на трассе Киев – Одесса: многие жители столицы, устав от жары, решили отдохнуть у моря, а дорожные рабочие в это же время устроили ремонт на мосту, оставив для проезда лишь одну полосу.

Реклама

Как сообщил в своем Facebook Григорий Веприк, один из водителей, попавших в пробку, людям приходится долгие часы стоять на дороге под палящим солнцем.

Также очевидцы рассказали, что на дороге дежурят и полицейские – они штрафуют тех, кто пытается объехать затор по разделительной полосе.

Видео: Подслушано Одесса

Сам блогер с сарказмом отметил, что те, кто устал стоять в пробках на Южном мосту в Киеве, могут сравнить это "удовольствие" с затором на въезде в Одесскую область.

Реклама

Интересно, что в этой же "очереди" оказались многие подписчики Веприка, которые оставили немало комментариев о происходящем с соответствующими фотографиями.

Многие водители признавались, что решили поехать в объезд, несмотря на ухабы и стоящую пыль, а некоторые вспомнили что этот же мост накануне длинных выходных так же ремонтировали и в прошлом году.

В тренде
Почему глава Нацбанка подал в отставку: "Свобода слова Савика Шустера" (полное видео)

Реклама

Отметим, что в столице снова могут ограничить работу общественного транспорта.

Реклама

Напомним, что украинцев ожидают длительные выходные в связи с Днем Конституции, который отмечается 28 июня. В 2020 году День Конституции удачно приходится на воскресенье. А это значит, что украинцы получают три выходных дня подряд: с 27 по 29 июня включительно.

Как в Украине отмечали День Конституции в прошлом году, смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять