Один из врадиевских насильников частично признал свою вину

7 Ноября 2013, 19:09

Полищук сознался в одном из инкриминируемых ему преступлений

<p>Дмитрий Полищук признался в преступлении. Фото: <span>novosti-n.mk.ua</span></p>
Дмитрий Полищук признался в преступлении. Фото: novosti-n.mk.ua

Один из фигурантов "врадиевского дела" лейтенант милиции Дмитрий Полищук частично признал свою вину. Об этом сегодня во время перерыва в судебном заседании сообщила представитель гособвинения Наталья Высоцкая, передает "Николаев в подробностях".

"Полищук частично признал свою вину в совершении служебного преступления. В выдаче свидетельства на оружие именно Рябиненко. Он признал, что действительно незаконно предоставил ему разрешение на ружье. По поводу изнасилования Крашковой он еще не давал показания", – рассказала Высоцкая.

По словам представителя прокуратуры, рассмотрение дела находится в финальной стадии. "Нам осталось допросить подсудимых, а также свидетелей, которых дозаявляла сторона защиты. Все будет зависеть от того, когда явятся свидетели", – отметила Наталья Высоцкая.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она узнала насильников и дала против них показания. Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД – лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак.

Все новости по теме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки.

Вы сейчас просматриваете новость "Один из врадиевских насильников частично признал свою вину". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...