Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одна из мистически пропавших в Одессе девушек найдена мертвой (Фото)

22 июня 2012, 10:56

Сибирцев Александр

Подозреваемый в убийстве задержан

Вчера в Одесса на улице Промышленной сотрудники милиции обнаружили тело пропавшей 9 мая 31-летней одесситки Виктории Борис. Об этом "Сегодня" сообщил начальник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

Читайте также: В Одессе мистически исчезли три девушки: по городу ходят слухи о маньяке (Фото)

"К сожалению, девушку нашли мертвой. По предварительным данным, смерть наступила давно. Есть подозреваемый в убийстве, этот мужчина задержан, уже дает признательные показания. Идут следственные действия, большего пока рассказать невозможно", – пояснил правоохранитель.

Реклама

В тренде
Украина получила безвиз с тихоокеанским государством
Украинцы могут ездить без виз в 120 стран мира

Виктория Борис с дочерью. Фото сделано 8 марта. Фото: из личного архива девушки

Напомним, что Виктория Борис пропала 9 мая в 12.00 на улице Моторной по пути на работу – она была бухгалтером в частной компании. Кроме Виктории в Одессе за последнее время при загадочных обстоятельствах пропали еще две девушки. Одна из них – Богдана Шишова – нашлась. Мама девушки рассказала, что ее дочь держали на чердаке и "подвергали извращенным сексуальным унижениям".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...