Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Офис БЮТ облили краской и забросали камнями

11 июня 2007, 12:35

Сегодня ночью совершено разбойное нападение на офис Харьковской областной партийной организации «ВО «Батьківщина».

Как говориться в сообщении пресс-службы парторганизации, что около трех часов ночи, группа неизвестных забросала партийный офис камнями и банками с черной краской. Тяжелыми металлическими предметами были повреждены двери и окна здания.

По словам охранников офиса, нападающих было около 10 человек. "Судя по тому, как действовали хулиганы, данная акция была хорошо спланированной и организованной. Злоумышленникам хватило буквально нескольких минут для того, чтобы выбить практически все окна в здании и беспрепятственно исчезнуть. Нападавших не испугало даже то, что буквально на расстоянии 50 метров от офиса находится областное управление МВД и областное управление СБУ в Харьковской области", – говорится в сообщении.

Реклама

Также в нем приводится мнение харьковских экспертов о том, что хулиганское нападение на офис БЮТ является "логичным продолжением" конфликта между харьковскими городскими властями и предпринимателями города в лице Концерна "АВЭК", принадлежащего народному депутату Украины пятого созыва Александру Фельдману– представителю БЮТ в регионе.

В тренде
В Украине будет как в Африке: синоптик рассказала о погоде в пятницу

"События минувшей ночи свидетельствует о том, что городская "партия власти" в лице секретаря горсовета Геннадия Кернеса и мэра Михаила Добкина – не собираются отказываться от криминальных методов борьбы с политическими оппонентами", – говорится в сообщении пресс-службы.

При этом, члены Харьковской областной парторганизации "ВО "Батьківщина" не исключают возможности повторения подобных хулиганских действий по мере приближения досрочных парламентских выборов. В настоящее время, на месте нападения работают представители правоохранительных органов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...