Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оппозиция информировала ЦИК о своих судьбоносных решениях

23 апреля 2007, 19:23

В Центральную избирательную комиссию поступили документы от БЮТ и "Нашей Украины" об исключении из избирательных списков кандидатов в народные депутаты.

Как сообщает пресс-служба ЦИК, в комиссию поступило, в частности, решение 5-го межпартийного съезда БЮТ от 19 апреля об исключении из избирательного списка этого блока кандидатов в народные депутаты, которые не были избраны в Верховную Раду 5-го созыва, в количестве 264 человек.
 
Кроме того, ЦИК получил решение межпартийного съезда блока "Наша Украина" об исключении кандидатов в народные депутаты из избирательного списка блока, которые не были избраны в Верховную Раду 5-го созыва, в количестве 303 человек; решение межпартийного съезда этого блока о досрочном прекращении полномочий 9-ти народных депутатов, избранных от блока "Наша Украина"; а также решение межпартийного съезда об исключении Партии промышленников и предпринимателей из состава блока.
 
Документы находятся на рассмотрении у членов ЦИК и сотрудников юридического управления секретариата комиссии.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...