Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Оппозиция так и не собрала 151 заявление о сложении мандатов

Экстренное заседание Верховной Рады минувшей ночью долго не могло начаться не может начаться из-за отсутствия заявлений народных депутатов о сложении своих полномочий.

Оппозиция так и не собрала 151 заявление о сложении мандатов //smm.ollcdn.net/img/article/558/16_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/558/16_tn.jpg Украина Экстренное заседание Верховной Рады минувшей ночью долго не могло начаться не может начаться из-за отсутствия заявлений народных депутатов о сложении своих полномочий.

Как стало известно "Сегодня", заседание Верховной Рады не могло начаться из-за отсутствия необходимых для пакетного голосования 151 заявления народных депутатов о сложении своих мандатов.

Как заявил с трибуны лидер фракции "Наша Украина" Вячеслав Кириленко, прежде чем регистрировать соответствующие заявления народных депутатов, необходимо принять ряд законопроектов в рамках политических договорённостей на высшем уровне.

Напомним, экстренное заседание Верховной Рады 30 мая окончилось ничем. Необходимые законопроекты проголосованы не были.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Оппозиция так и не собрала 151 заявление о сложении мандатов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Соломко Ирина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...