Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оппозиция вновь собирает Майдан

26 апреля 2007, 10:23

После того, как президент Виктор Ющенко отменил свой первый указ о роспуске Верховной Рады и подписал новый, которым перенес внеочередные выборы на 24 июня, оппозиция решила снова собирать своих сторонников на митинг.

Сегодня, 26 апреля, в Киеве раздавали листовки с призывом от БЮТ, "Нашей Украины" и "Народной самообороны" прийти 28 апреля к 17.00 на Европейскую площадь, чтобы поддержать решение президента о проведении внеочередных парламентских выборов.

"Президент розпустив парламент зради і корупції! Вони не хочуть підкорятися, бо бояться відповідальності перед народом. Вони ховаються від нас за продажним судом", – сказано в листовке.

Юлия Тимошенко, Вячеслав Кириленко и Юрий Луценко понимают, что от демонстраций уже все устали, говорится в их заявлении на сайте "Нашей Украины".

"Мы понимаем, насколько политика и политики всех утомили. Но пора показать, кто реальный хозяин в Киеве – вы или "политические туристы" регионалов?!!", – говорится в документе.

"Киевляне! Мы обращаемся к вам как к первым, кто вышел в 2004 году на Майдан! В дни оранжевой революции ваше тепло, благодушие, забота стали ангелами-хранителями нашей молодой европейской страны!", – сказано там.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...