Оргкомитет Евровидения будет расследовать выходку Седюка

15 Мая 2017, 13:17

Организаторы конкурса считают, что пранкер должен понести ответственность за то, что совершил

Седюк "засветился" на выступлении Джамалы. Фото: скриншот
Седюк "засветился" на выступлении Джамалы. Фото: скриншот

Выходку с оголением ягодиц от украинского журналиста и пранкера Виталия Седюка будет расследовать оргкомитет Евровидения. Об этом заявил исполнительный продюсер песенного конкурса Павел Грицак, передает 112.ua со ссылкой на пресс-служба оргкомитета.

Он отметил, что оргкомитет намерен разобраться по данному инциденту, проведя внутреннее расследование.

"Мы возмущены и никоим образом не поддерживаем такие провокации. Виновник должен понести ответственность за то, что совершил", – заявил Грицак.

Во время выступления украинской певицы Джамалы в финале конкурса 13 мая на сцену выбежал "фанат" с австралийским флагом, которым оказался Виталий Седюк, и в прямом эфире оголил ягодицы. Его быстро скрутила и убрала со сцены охрана.

Представитель делегации от Австралии извинился перед зрителями и заявил, что к его стране хулиган никакого отношения не имеет.

Вчера, 14 мая, стало известно от министра внутренних дел Арсена Авакова, что Седюка задержали.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко во время общения с журналистами прокомментировал инцидент с оголением зада на выступлении Джамалы.

Все новости по теме Евровидение-2017.

Вы сейчас просматриваете новость "Оргкомитет Евровидения будет расследовать выходку Седюка". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...