Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

"Ощадбанк" хочет дать бизнесу новую систему бухучета вместо "1С"

Малый и средний бизнес сможет перейти на новую программу в конце нынешнего года

В Украине могут заместить "1С". Фото из открытых источников
В Украине могут заместить "1С". Фото из открытых источников.
"Ощадбанк" хочет дать бизнесу новую систему бухучета вместо "1С" //smm.ollcdn.net/img/article/10235/14_main_new.1495549353.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10235/14_tn.1495549353.jpg Украина Малый и средний бизнес сможет перейти на новую программу в конце нынешнего года

Малый и средний бизнес в Украине может перейти уже к концу года на новую систему от "Ощадбанка", позволяющую вести бухгалтерский учет. Об этом в интервью "Новому времени" заявил председатель правления "Ощадбанка" Андрей Пышный.

По его словам, "Ощадбанк" разрабатывает систему, которая сможет обслуживать средний и малый бизнес, однако пока она тестируется, но планируется запуск в течение нескольких месяцев. Он отметил, что она являет собой продвинутый интернет-банкинг.

"Наша система Корплайт имеет, в том числе, модуль обеспечения бухгалтерского учета. То есть, будучи нашим клиентом, вы не просто сможете осуществлять переводы, вы можете вести свой управленческий финансовый, бухгалтерский учет", – сообщил Пышный.

Банкир подчеркнул, что новая система позволит обмениваться данными с бухгалтерскими системами и вести налоговый учет.

Пышный сказал, что перейти на данную систему представители бизнеса смогут в конце 2017 года, отказавшись от санкционной российской программы "1С".

Сейчас в банке обслуживается около 90 тысяч компаний сегмента МСБ.

После введения санкций против ряда российских интернет-ресурсов, компания "1С" заявила, что они не повлияют на обслуживание программных продуктов для бухгалтерского учета.

В свою очередь эксперты и юристы объяснили, что бухгалтеры, на компьютерах которых установлена программа "1С", смогут и дальше пользоваться продуктом.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Ощадбанк" хочет дать бизнесу новую систему бухучета вместо "1С"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...