Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отразили "атаку с моря": ВСУ показали видео стрельб танкистов

4 июля 2018, 13:44

Танки и пехота были подняты по тревоге и умелыми действиями уничтожили условного противника

Украинские танкисты провели учения по отражению атаки условного противника со стороны Азовского моря, сообщает штаб Операции объединенных сил.

Украинская армия продолжает совершенствовать боеспособность танковых и механизированных подразделений. В учениях были задействованы и танки, и БМП.

Реклама

"В месте отвода тяжелого вооружения и техники (на Донбассе) экипажи танков Т-64Б и БМП-1 выполняли задачи по стрельбе по условному врагу и тактике ведения боя. По легенде учений, противник пытался осуществить высадку десанта на участок побережья Азовского моря. Танковая рота и механизированный взвод бригады были подняты по тревоге и умелыми действиями уничтожили условного противника", – сообщат военные.

В тренде
Новая "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина": онлайн-трансляция

Как сообщалось, подразделения 1-й отдельной танковой Северской бригады и 3-й отдельной танковой бригады ВСУ учились наступать под водой, в лесу и в поле. Танкисты приняли участие в учениях "Северная крепость – 2018" в Черниговской области.

Ранее танкисты 93-й бригады показали, как готовятся к наступлению на Донбассе. Военные сообщали, что такие упражнения необходимы для слаженности действий и сработанности экипажей, чтобы в любую минуту быть готовыми к быстрому и четкому выполнению боевой задачи. Ребята отрабатывали наступление и введение машин в бой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...