Отдых в Украине или за границей: что выгоднее

2 Июня 2018, 21:45

Наиболее посещаемыми местами для отдыхающих в летний сезон в Украине остаются Бердянск и Одесса


С началом лета множество украинцев начинают планировать свой сезонный отдых. Зачастую возникает вопрос, где провести свой отпуск: в Украине или за границей. Мы подсчитали, в какую сумму обойдется отдых на море в Украине.

Много туристов приезжают на летний в отдых в Бердянск – турбазы города уже готовы принимать гостей. В среднем, неделя на Азовcком побережье в Бердянске для двоих будет стоить более шести тысяч гривен. 2100 – проживание. Питание – ещё 3 тысячи. Проезд из Киева в Бердянск и обратно – 1160 гривен.

На Черном море отдых дороже. Возьмем для примера Одессу: неделя отдыха в этом городе обойдется в 11 с половиной тысяч на двоих. 4 тысячи – питание, в половину дороже – проживание. Ещё 1400 – купе Киев-Одесса-Киев.

Стоит отметить, что примерно за такие же деньги – можно слетать за границу. Традиционные направления – Турция, Италия – и Болгария, где пляжный отдых, при раннем бронировании, окажется дешевле, чем в Бердянске.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" расспросил представителей туристической отрасли, как изменились направления летних путешествий украинцев и цены в этом году. Ведь такие поездки планируются заранее и, несмотря на то, что лето еще не наступило, общую картину вполне можно понять по забронированным местам.

Кроме того,  мы писали, можно ли недорого отдохнуть этим летом и вложиться, учитывая питание, проживание и проезд, в 10 тысяч гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "Отдых в Украине или за границей: что выгоднее". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...