Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парцхаладзе: Мы договорились с Саакашвили о единстве действий по сервисным центрам

24 июля 2015, 20:38

В дальнейшем единые стандарты предоставления услуг планируют реализовать по всей Украине

Лев Парцхаладзе

Лев Парцхаладзе

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и руководство Киевской государственной областной администрации координируют свою деятельность по созданию новых центров по предоставлению административных услуг населению. Об этом на брифинге для журналистов заявил первый заместитель председателя Киевской ОГА Лев Парцхаладзе сегодня в Киеве после представления проекта нового центра.

"С командой Саакашвили мы работаем в едином русле  и координируем свои шаги по многим направлениям. Важно то, что мы делаем все это совместно", – отметил Парцхаладзе, отвечая на вопрос журналистов о том,  являются ли так называемые "дома юстиции" в Киевской и Одесской областях единым проектом.

"Для нас важно, чтобы это был единый сервис, единый подход, единые стандарты, чтобы мы могли это реализовать в дальнейшем по всей Украине. Мы совместно работаем с Министерством юстиции в плане решения юридических вопросов", – сказал он.

Реклама

В свою очередь основатель Фонда Инноваций и Развития Георгий Вашадзе, группа которого работает над проектами в обеих областях, отметил, что главная задача – это полная модернизация сервиса.

"Наша группа работает и в Одессе, и в Киеве. Мы стремимся к модернизации, к самому современному сервису. Чтобы человек, попав и в киевский центр, и в одесский видел один принцип построения предоставления сервиса, чтобы он знал, к кому  и куда подходить. Дизайн, брендинг, устройство внутреннего пространства будут одинаковыми. Наша цель – предоставить нового качества услуги и искоренить коррупцию", – отметил Вашадзе.

В тренде
День защитника Украины: в Институте нацпамяти рассказали о новых традициях празднования
Фото: Facebook "Вернись живым"

"И еще один  главный момент. Мы работаем над тем, чтобы любой сервис был возможен за один день, за один час", – добавил грузинский политик.

Вместе с тем, по информации Вашадзе, отличие одесского центра в том, что он начнет свою работу немного раньше – в октябре.

"В Одессе уже есть здание, там запуск будет раньше. Но Киев строит новое здание, это новое в подходе, разрыв со старым коррупционным прошлым", – отметил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...