Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Парень разбился насмерть, выпрыгнув из окна здания милиции

Милиционеры говорят, что он даже не успел попасть к следователю – ждал своей очереди в коридоре.

Парню сразу вызвали скорую, но врачи не смогли его спасти. Фото "Сегодня"
Парню сразу вызвали скорую, но врачи не смогли его спасти. Фото "Сегодня".
Парень разбился насмерть, выпрыгнув из окна здания милиции //smm4.ollcdn.net/img/article/2516/75_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/2516/75_tn.jpg Украина Милиционеры говорят, что он даже не успел попасть к следователю – ждал своей очереди в коридоре.

В Днепропетровской областной больнице имени Мечникова, так и не приходя в сознание, скончался от множественных травм (открытая черепно-мозговая травма, политравма, закрытая травма грудной клетки) 29-летний парень, который еще 27 мая выпал из окна 3-го этажа Ленинского РОВД (его доставили в райотдел по подозрению в грабеже).

Милиция тут же распространила сообщение, что люди в погонах никак не причастны к происшедшему. "Задержанный, к слову‚ трижды судимый, был доставлен в РОВД на допрос по подозрению в ограблении женщины (сумма украденного оценивается в 5 тысяч гривен). Он находился на подписке о невыезде, но уже несколько раз проигнорировал приглашения в райотдел, чтобы дать показания по уголовному делу. Его милиционеры задержали на центральном рынке "Озерка", — сообщили "Сегодня" в пресс-службе областной милиции.

Сотрудники Ленинского райотдела напрочь отрицают причастность к случившемуся. "На задержанного милиционеры не оказывали абсолютно никакого давления — он даже не успел попасть в кабинет к следователю, поскольку следователь уже вел допрос другого человека, а задержанного попросили остаться ожидать в коридоре РОВД и предоставили стул. Но неожиданно он кинулся к окну коридора и, разбив стекло рукой, прыгнул вниз. На место сразу была вызвана "скорая" и следователи районной прокуратуры, которые после предварительной проверки не усмотрели вины наших сотрудников", — заявили в милиции.

А вот в прокуратуре Ленинского района "Сегодня" сообщили, что проверка еще продолжается, а ее результаты станут известны и обнародованы в течение нескольких дней.

Вы сейчас просматриваете новость " Парень разбился насмерть, выпрыгнув из окна здания милиции". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Мирошниченко Максим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...