Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Парня, не хотевшего работать, убили шваброй

По подозрению в убийстве арестован друг жертвы

Ударил лентяя шваброй по шее. Фото kam-tools.ru
Ударил лентяя шваброй по шее. Фото kam-tools.ru.
Парня, не хотевшего работать, убили шваброй //smm5.ollcdn.net/img/article/2541/58_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/2541/58_tn.jpg Украина По подозрению в убийстве арестован друг жертвы

В селе Ближнем (под Феодосией) в минувшие выходные случилась шокирующая расправа: 29-летний мужчина наказал своего 32-летнего друга за нежелание работать, ударив его шваброй по шее, отчего тот умер.

Как уточнили в феодосийской милиции, оба приехали из пгт Кировское на заработки и снимали дом. Запой усугубили приемом наркотиков. За этим делом заспорили, кто должен убирать огород, но не выяснили: младший саданул старшего шваброй.

Найти подозреваемого не составило труда — мужчина в состоянии аффекта бродил по селу. Он арестован и ждет этапирования в Симферополь на психиатрическую экспертизу.

Вы сейчас просматриваете новость " Парня, не хотевшего работать, убили шваброй". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Лохвицкий Алексей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...