Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Партия Костенко не хочет в "Нашу Украину"

Лидер УНП Юрий Костенко категорически опровергает информацию о том, что его партия намерена войти в "Нашу Украину" после выведения из состава этого блока ПППУ, и ведет по этому поводу сепаратные переговоры.

Партия Костенко не хочет в "Нашу Украину" Украина Лидер УНП Юрий Костенко категорически опровергает информацию о том, что его партия намерена войти в "Нашу Украину" после выведения из состава этого блока ПППУ, и ведет по этому поводу сепаратные переговоры.

Как сообщили в пресс-службе партии, Костенко отметил: "После создания блока "Рух – Украинская правица" Украинская народная партия рассматривает как субъект переговоров "Правицу" и не будет вести переговоров о вхождении в тот или другой блок отдельно от "Правицы". Эту позицию я сообщил руководству "Нашей Украины".

 

Сегодня, 20 апреля, народный депутат, член фракции "Наша Украина" Вячеслав Коваль сообщил, что "Наша Украина", "Народная самооборона Юрия Луценко" и "Рух – Украинская правица" намерены создать единый блок для участия в досрочных парламентских выборах, если дата выборов будет перенесена.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Партия Костенко не хочет в "Нашу Украину"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...