Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Пассажирам поезда с Саакашвили предложили ехать в Украину автобусами

Железнодорожники отказываются отправлять транспорт по маршруту

В ожидании дважды "бывшего". Фото: Т. Самотый
В ожидании дважды "бывшего". Фото: Т. Самотый.

Пассажирам поезда "Интерсити", в котором находится Михеил Саакашвили, предложили продолжить поездку иным способом. Соответствующее объявление прозвучало в салоне поезда. 

В частности, пассажирам, желающим продолжить поездку, предложили сесть в автобусы, которые доставят их на территорию Украины, где им вернут стоимость билетов.

В свою очередь находящийся среди встречающих экс-губернатора на станции Мостиской-2 экс-нардеп Анатолий Гриценко призвал людей расходиться.

"Нечего ждать – поезд не выпускают", – заявил он.

Напомним, в конце июля Михеила Саакашвили лишили украинского гражданства из-за предоставления недостоверной информации в заявлении на получение гражданства.

Сам бывший глава Одесской ОГА отрицает какие-либо нарушения и пообещал обжаловать решение о лишении его украинского паспорта.

В начале сентября Украина получила от Грузии запрос на арест и выдачу Саакашвили. В Грузии экс-президенту этой страны грозит до 11 лет тюрьмы по четырем уголовным делам. Его подозревают в причастности к убийству, рейдерству и растрате государственных средств. В свою очередь грузинский экс-президент считает уголовные дела сфабрикованными с целью организации политических преследований.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пассажирам поезда с Саакашвили предложили ехать в Украину автобусами". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь