Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Пьяный студент на "Форде Мустанг" снес светофор

Парень одолжил автомобиль у друга и ехал без прав

Пострадавший. За сломанный светофор лихач заплатит 7000 грн. Фото пресс-службы УГАИ Донецка
Пострадавший. За сломанный светофор лихач заплатит 7000 грн. Фото пресс-службы УГАИ Донецка .
Пьяный студент на "Форде Мустанг" снес светофор //smm3.ollcdn.net/img/article/2584/44_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/2584/44_tn.jpg Украина Парень одолжил автомобиль у друга и ехал без прав

Студент на "Форде Мустанг" поехал за сигаретами и встретился со светофором. ДТП произошло в воскресенье утром на перекрестке улиц Ватутина и Артема. Водитель не справился с управлением, заехал на тротуар и сбил светофор.

Как удалось выяснить работникам ГАИ, виновник аварии — иностранный студент Донецкого национального технического университета (ДонНТУ).

"Парень решил съездить в магазин и для этого одолжил машину у товарища. Студент сел за руль в нетрезвом состоянии, а вдобавок ко всему у парня не было с собой водительского удостоверения", — рассказали "Сегодня" в пресс-службе ГАИ Донецка.

Теперь виновнику ДТП придется за свой счет восстанавливать разбитый автомобиль приятеля и заплатить за поврежденный светофор, а это не меньше семи тысяч гривен.

Вы сейчас просматриваете новость " Пьяный студент на "Форде Мустанг" снес светофор". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Рымарук Юлия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...