Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Пьяный лихач сбил офицера Литвина

Таксист Юрий Снежко врезался в 41-летнего гаишника Владимира Литвина.

ДТП: таксист сбил гаишника. Фото "Сегодня"
ДТП: таксист сбил гаишника. Фото "Сегодня".
Пьяный лихач сбил офицера Литвина //smm4.ollcdn.net/img/article/2580/4_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/2580/4_tn.jpg Украина Таксист Юрий Снежко врезался в 41-летнего гаишника Владимира Литвина.

В центре Фастова Киевской области пьяный таксист Юрий Снежко насмерть сбил гаишника, 41-летнего Владимира Литвина, и скрылся с места аварии. "В 1.45 во время несения службы патруль ДПС ГАИ заметил нарушителя, который ехал с выключенными фарами.

Старший лейтенант Литвин остановил водителя и направился к нему по пешеходному переходу. В это время на большой скорости по пешеходному переходу на красный сигнал светофора двигался автомобиль Ford и сбил инспектора. От удара сотрудник ГАИ отлетел на 30 метров, после оказания первой помощи он скончался. Водителя догнал напарник погибшего". В УМВД нам сообщили, что в крови таксиста обнаружили 3,8 промилле алкоголя (примерно полторы бутылки водки). У погибшего инспектора остались жена и 19-летний сын. Ранее Литвин служил в спецподразделении "Гроза" (сейчас расформировано), которое боролось с лихачами-мажорами, а в последние годы сопровождал колонны.

Вы сейчас просматриваете новость " Пьяный лихач сбил офицера Литвина". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...