Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяный мужчина застрелил людей, пытавшихся потушить пожар в его доме

19 июня 2008, 13:44

В Ровенской области во время пожара нетрезвый хозяин дома застрелил двоих односельчан, которые пытались потушить пожар.

В дежурную часть Костопольского райотдела МЧС 18 июня в 20:56 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Борщевка. На место выехало дежурное подразделение пожарно-спасательной службы МЧС. Спасти пожарникам удалось только дом и летнюю кухню.

Восстанавливая предысторию этого события, было установлено, что хозяин дома 1967 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по непонятным причинам поджег собственное хозяйство. На место пожара сбежались соседи, чтобы потушить пламя.

Реклама

Однако хозяин, вооружившись охотничьим ружьем, открыл стрельбу по людям. В итоге один человек погиб на месте, а другой от полученных ранений умер впоследствии в хирургическом отделении райбольницы. Когда хозяин перезаряжал оружие, односельчанам удалось его связать.

В тренде
Природная аномалия: в Украине зацвели одуванчики
Праздник Усекновение главы Иоанна Предтечи

В результате пожара сгорели деревянный сарай, гараж и крыша летней кухни, два мотоцикла "Восход-3М", мотоцикл МТ-10, мопед "Альфа", молотилка, 3 т сена, 7 складометров дров и вещи домашнего употребления. Продолжается расследование.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...