Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

По прогнозам МВФ, Укрпромбанк и банк "Надра" заработают через пять месяцев

Деятельность проблемных Укрпромбанка и банка "Надра" (оба – Киев) может быть восстановлена через пять месяцев в результате соответствующих усилий украинских властей, сообщил представитель МВФ в Украине Макс Альер.

"Могу предположить, что через пять месяцев ситуация в этих банках восстановится", – сказал он в Киеве в пятницу в ходе "Форума финансовой стабильности", организатором которого выступила компания "Дагда" при участии Украинского общества финансовых аналитиков и Украинской ассоциации инвестиционного бизнеса

Альер напомнил, что из 26 крупнейших украинских банков, владельцы 21 финансово-кридитного учреждения подтвердили готовность увеличить капитал банков собственными силами: поддержка со стороны государства потребовалась лишь пяти финучреждениям , три из которых (Укргазбанк, банк "Киев" и Родовид Банк) уже получили средства от правительства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " По прогнозам МВФ, Укрпромбанк и банк "Надра" заработают через пять месяцев". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь