Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По путям, зараженных химикатами, пустили только один поезд …в Москву

18 июля 2007, 09:17

Через Броды, то есть по путям, на которых произошла катастрофа товарняка с фосфором, проследовал лишь один поезд: Черновцы-Москва N 142.

АР

АР

Об этом сообщили на столичном железнодорожном вокзале.

Во вторник этот поезд уже пустили в объезд аварии, и по словам служащих вокзала, в ближайшие дни следует ожидать его опозданий.

Реклама

Напомним, что остальные поезда направлены в объезд поврежденного участка магистрали, из-за этого они опаздывают на один-два часа.

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Как сообщалось, 16 июля в 16.55 в Бусском районе Львовской области на перегоне Красное-Ожидов сошли с рельс и перевернулись 15 цистерн с желтым фосфором товарного поезда. Из-за утечки фосфора из одной цистерны произошло самовоспламенение 6 цистерн.

Во время гашения пожара образовалось облако из продуктов горения (зона поражения около 90 кв. км). В зону поражения попали 14 населенных пунктов Бусского района, где проживают 11 тысяч человек, а также отдельные территории Радеховского и Бродовского районов области. В 22.29 понедельника пожар был ликвидирован. Из 6 населенных пунктов Бусского района временно отселены около 800 жителей. Госпитализированы 14 пострадавших.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...