Эксперт объяснил, почему Путин не согласился на освобождение заключенных под ЧМ по футболу

15 Июня 2018, 04:30

Политилог убежден, что имидж Владимира Путина уже ничто не исправит

фото AFP
фото AFP

Президент России Владимир Путин не согласился на освобождение украинских политзаключенных, поскольку использует их, как средство влияния на Украину. Такое мнение выразил политолог Александр Палий в эфире телеканала "112 Украина". 

"Потому, что политзаклюенные для России – это средство влияния на Украину. Они знают, что украинцы сердобольные, что между людьми существует большая эмпатия. Они намеренно оставили эту сотню людей и с их помощью манипулирует нашим политическим ландшафтом и вообще влияют на людей. 

По его мнению, "имидж Путина уже ничто не исправит". 

Напомним, что на последнем заседании ТКГ в Минске представители России отказались обсуждать вопрос обмена украинцев, заключенных в российских тюрьмах, на россиян, осужденных в Украине.

Ранее вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала, что для освобождения всех удерживаемых в России украинских политзаключенных и находящихся в заложниках у боевиков на оккупированных территориях Донбасса Украине следует продолжать активно действовать по шести направлениям.

Также Геращенко сообщила, что подконтрольные России боевики отказываются отдать украинских заложников в обмен на задержанных на Донбассе россиян.

Вы сейчас просматриваете новость "Эксперт объяснил, почему Путин не согласился на освобождение заключенных под ЧМ по футболу". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...