Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Почту захватили змеи

5 июля 2009, 16:55

Игорь Серов

В поселке Ясень Ивано-Франковской области на днях змеи взяли в осаду местную почту.

Как сообщила пресс-служба МЧС, в пятницу в обеденное время сотрудники почты обнаружили на пороге нескольких змей, мирно греющихся на солнышке. Испуганные жители Ясеня обратились за помощью к спасателям. На место ЧП приехали трое бойцов, которые удалили гадюк. Ясеневцы рассказали "Сегодня", что зачастую путают ядовитых змей с ужами, которых тоже много в тех местах. Более того, по словам селян, именно ужи — нередкие гости местного отделения сберегательной кассы, и здесь их встречают чаще всего.

Реклама

Но и гадюки "не дремлют". Неделю назад в Косовском районе Ивано-Франковской области змея укусила 9-летнюю жительницу поселка Шепит. Девочка шла в магазин и наступила на змею, которая выползла погреться на солнце. При себе у школьницы был мобильный телефон, поэтому она смогла сразу рассказать о ЧП родителям, которые и отвезли ее в больницу. Угрозы жизни ребенка, как сообщили в облУМЧС, нет.

В тренде
Погода в Украине устроит температурные качели от +9 до +19

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...