Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

После аварии KIA превратился в груду металлолома: погиб пассажир

Водитель и еще один пассажир в результате страшной аварии чудом остались живы

После аварии KIA превратился в груду металлолома: погиб пассажир Украина Водитель и еще один пассажир в результате страшной аварии чудом остались живы

8 июня вечером на трассе Киев-Чоп возле села Жадковка Корецкого района на Ривненщине автомобиль "KIA Carens" наехал на дорожное ограждение и перевернулся. Один человек погиб, двое в реанимации.

"Авто двигалось в направлении из Ровно в Киев. За рулем был 44-летний водитель из Белой Церкви Киевской области. Очевидно, мужчина не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль наехал на дорожное ограждение, затем выскочил на встречную полосу и перевернулся", – рассказал Руслан Панасюк, инспектор сектора связей с общественностью областного отдела ГАИ.

58-летний пассажир из села Лысянка Черкасской области из-за полученных в ДТП травм скончался в "скорой" по дороге в райбольницу. Водителя и еще одного пассажира – 53-летнего мужчину из Белой Церкви Киевской области, госпитализировали в реанимацию Корецкой райбольницы. У них политравмы и множественные переломы.

"Люди чудом остались живы. Их автомобиль сплющило. Следователи сейчас выясняют все обстоятельства трагедии", – добавили в областной ГАИ.

Вы сейчас просматриваете новость " После аварии KIA превратился в груду металлолома: погиб пассажир". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...