Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Под Луганском подростки расстреляли из пневматического пистолета прохожих

В Лисичанске Луганской области 16-летний Андрей и его 19-летний друг Сергей прямо с балкона палили по проезжающим машинам, а после выстрелили в голову 15-летней девушке.

Парни живут на пятом этаже, окна их квартиры выходят прямо на проезжую часть центральной городской улицы. Видимо, решив развлечься, они начали стрелять по людям и машинам из пневматического пистолета марки BLW-26609, который купили на рынке. Первой жертвой "снайперов" стала 25-летняя Алена, работница детского садика, рассказали "Сегодня" в пресс-службе МВД Украины Луганской области. С раной спины девушку доставили в ближайшую больницу. Потом "стрелки" попали в голову пятнадцатилетней студентке училища Ирине. Обеим девушкам оказана медицинская помощь. По словам врачей, в данный момент их жизни ничего не угрожает.

Лисичанским ГО возбуждено уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 296 УК Украины "Хулиганство" (хулиганские действия с применением оружия, которые сопровождается особой дерзостью либо исключительным цинизмом). Это считается тяжким преступлением, а ответственность по этой статьей предусматривает лишение свободы от 3 до 7 лет. 19-летний Сергей сейчас находится в следственном изоляторе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Луганском подростки расстреляли из пневматического пистолета прохожих". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Волкова Наталия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь