Поддержать раненых солдат решили пенсионеры из Винницкого дома-итерната

22 Августа 2014, 15:02

Пожилые люди самостоятельно собрали средства и передали их в военный санаторий


Средства пошли на покупку необходимых лекарств и такого нужного дефибриллятора. Сдавали кто сколько мог. Некоторые пенсионеры отдали все свои деньги. В доме престарелых одинокие люди получают лишь по 250 гривен. Всего пенсионеры, которые сами прошли войну, собрали более двух тысяч. И пообещали для раненых в ближайшие выходные устроить еще и концерт. Чтобы хоть на миг помочь ребятам забыть о войне.

"Они отдают свою жизнь для нас, чтобы мы жили мирно и свободно. Шоколадку я не купила, а дала для военных, чтобы они были, чтобы их лечили, чтобы они были здоровы и счастливы", – говорит пенсионерка Татьяна Тарчук.

"Мы очень благодарны и эти средства, они для нас очень большие средства. Хоть они говорят, что это маленькие деньги, в цифрах, но это очень для наших раненых я всем расскажу, что такие дедушки бабушки со свое мизерной пенсии пересчитали и принесли нам", – рассказывает помощник начальника Винницкого военного госпиталя Виталий Колосюк.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 22 августа в 09:00

 

Вы сейчас просматриваете новость "Поддержать раненых солдат решили пенсионеры из Винницкого дома-итерната". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...