Подробности обстрела украинских пограничников на Азовском море

3 Сентября 2014, 18:07

Сейчас продолжаются поиски пропавшего капитана корабля


Морских пограничников на Азовском море обстреливали с берега. Об этом заявил председатель Пограничной службы Николай Литвин. Он проведал раненых в Одесском госпитале. По его предположению, 31 августа по катеру "Гриф" стреляли русскими противотанковыми ракетами "Хризантема". Снаряды, дальность действия которых достигает шести километров, попали по катеру, который был в четырех километрах от берега. В Одессе лечатся семеро членов экипажа, двое из них – в тяжелом состоянии. Продолжаются поиски пропавших – капитана корабля и старшего матроса.

"Поражение нашего катера, его личного состава, который находился на нем, было осуществлено с береговой полосы из новых "ПТРК" типа "Хризантема". Я думаю, из российских бронеобъектов, которые находятся в этом районе, было нанесено поражение нашему катеру", – говорит председатель Государственной пограничной службы Украины . Николай Литвин.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 3 сентября.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности обстрела украинских пограничников на Азовском море". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...