Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Подробности обстрела украинских пограничников на Азовском море

События на ТК Украина

Сейчас продолжаются поиски пропавшего капитана корабля

Подробности обстрела украинских пограничников на Азовском море Украина Сейчас продолжаются поиски пропавшего капитана корабля

Морских пограничников на Азовском море обстреливали с берега. Об этом заявил председатель Пограничной службы Николай Литвин. Он проведал раненых в Одесском госпитале. По его предположению, 31 августа по катеру "Гриф" стреляли русскими противотанковыми ракетами "Хризантема". Снаряды, дальность действия которых достигает шести километров, попали по катеру, который был в четырех километрах от берега. В Одессе лечатся семеро членов экипажа, двое из них – в тяжелом состоянии. Продолжаются поиски пропавших – капитана корабля и старшего матроса.

"Поражение нашего катера, его личного состава, который находился на нем, было осуществлено с береговой полосы из новых "ПТРК" типа "Хризантема". Я думаю, из российских бронеобъектов, которые находятся в этом районе, было нанесено поражение нашему катеру", – говорит председатель Государственной пограничной службы Украины . Николай Литвин.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 3 сентября.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Подробности обстрела украинских пограничников на Азовском море". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...