Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Покушение на добровольцев в Киеве: Окуева рассказала о беспрецедентных мерах безопасности

Окуева считает, что за покушением стоят российские спецслужбы

Амина Окуева, фото Телеграф
Амина Окуева, фото Телеграф .

Доброволец войны на Донбассе чеченского происхождения Амина Окуева в контексте покушения на ее мужа Адама Осмаева заявила, что они находятся под круглосуточной усиленной государственной охраной.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Она отметила, что за покушением стоят российские спецслужбы и добавила, что они вряд ли в ближайшее время попытаются повторить нападение.

"Камикадзе у них в штате не водятся однозначно, потому что на самопожертвование способны лишь те, кто борется ради идеи. А такие, кто, как горе-киллер (ныне паралитик), принявшийся кричать "Сдаюсь! Не стреляйте больше!" – слабее нас, как бы хорошо они ни были обучены и подготовлены", – пишет Окуева.  

Напомним, в четверг, 1 июня, в Киеве произошло покушение на участников боевых действий, служивших в рядах батальона полиции "Киев-2", Адама Осмаева и Амину Окуеву.

Также стало известно СМИ, киллером оказался питерский бандит Артур Денисултанов-Курмакаев по прозвищу "Динго", который убил экс-охранника Кадырова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Покушение на добровольцев в Киеве: Окуева рассказала о беспрецедентных мерах безопасности". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь