Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полиция привлекла бронетехнику к охране порядка в районе Балаклеи

23 марта 2017, 18:13

Было развернуто 16 маршрутов патрулей полиции в городе Балаклея, добавлено еще 15 аналогичных маршрутов к охране общественного порядка на прилегающей территории

Заседание оперативного штаба по ликвидации ЧП в Балаклее во главе с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Фото: Facebook

Заседание оперативного штаба по ликвидации ЧП в Балаклее во главе с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Фото: Facebook

Национальная полиция Украины привлекает дополнительные силы для обеспечения правопорядка в зоне ЧП близ Балаклеи (Харьковская область), где с ночи на 23 марта горят склады с боеприпасами. Об этом написал на своей странице в Facebook начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

"Рассчитываем свои силы и привлекаем все возможные средства для обеспечения надлежащего правопорядка в зоне катастрофы", – отметил начальник облглавка полиции.

Дмитриев сообщил, что развернуто 16 маршрутов патрулей полиции в городе Балаклея, добавлено еще 15 аналогичных маршрутов к охране общественного порядка на прилегающей территории.

Кроме того, к охране общественного порядка со стороны полиции привлечены 5 единиц бронетехники.

"Стараемся сделать все для того, чтобы ликвидировать последствия чрезвычайного происшествия с минимальными потерями для населения", – сообщил Дмитриев.

Реклама

В тренде
В Украине обещают теплую зиму: директор Укргидрометцентра дал прогноз

Напомним, в ночь на четверг, 23 марта, произошли взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от г. Балаклея Харьковской области, загорелась военная база. Первая информация о происшествии поступила около 3 часов ночи. Взрывы на складах продолжились утром 23 марта.

Из района Балаклеи уже эвакуировали 20 тысяч человек

Глава Минобороны Степан Полторак ранее заявил, что по имеющимся предварительным выводам причиной пожара и взрывов боеприпасов на складах была диверсия. "Одна из версий, это диверсия. В том числе, и сбрасывание взрывного устройства с БПЛА", – сказал Полторак. Позже СБУ квалифицировала ЧП в Балаклее как диверсию.

Въезд в город перекрыт, пассажирское ж/д-сообщение также остановлено. На месте взрыва закрыто воздушное пространство в 40-километровой зоне для всех летательных аппаратов.

Все подробности в спецтеме Взрывы боеприпасов в Балаклее

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...