Полторак: Ни один из военных срочной службы не будет на Донбассе

18 июня 2018, 06:30

Министр обороны рассказал, чем будут заниматься военнослужащие Государственной службы транспорта

Степан Полторак. Фото: facebook.com/generalpoltorak

Степан Полторак. Фото: facebook.com/generalpoltorak

Военнослужащие Государственной службы транспорта не будут задействованы в боевых действиях в зоне ООС. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время торжеств по случаю принятия присяги на верность украинскому народу молодым пополнением 8-го учебного центра Государственной специальной службы транспорта Министерства обороны Украины.

Реклама

Министр сообщил, что с начала боевых действий на востоке УкраинывоеннослужащиеГосударственнойслужбытранспорта всегда находилисьрядом сбойцамиВСУ. Он также уточнил, что уже более полугода, как Государственная служба транспорта находится в составе оборонного ведомства.

"С первого дня, с начала боевых действий на востоке Украины, военнослужащие Государственной службы транспорта находились рядом с бойцами Вооруженных сил Украины. Военнослужащие Государственной службы транспорта ремонтировали мосты, путепроводы, помогали в развитии опорных пунктов. И сейчас они взяли на себя ответственность и принимают участие в строительстве объектов инфраструктуры для жизнедеятельности войск. И выполняют эту задачу ответственно и качественно. Ни один из военнослужащих срочной службы не будет задействован в выполнении заданий на востоке Украины, они будут проходить обучение в учебных центрах", – сказал Полторак.

Также он наградил 26-х военнослужащих – офицеров и сержантов, которые несут службу, ведомственными наградами, знаками отличия и ценными подарками.

В тренде
Еще одна смерть на Донбассе: что известно о погибшем бойце ВСУ

Напомним, на линии разграничения на Донбассе все контрольно-пропускные пункты въезда-выезда с 1 июня, согласно распоряжению командующего Объединенных сил), осуществляют работают по новому графику.

Реклама

Как сообщалось, за прошлые сутки, 15 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Боевые действия, с обострением на отдельных направлениях, продолжались вдоль всей линии соприкосновения.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять