Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Полторак рассказал, какие виды летального оружия получит Украина

Глава Минобороны ждет помощи "в обозримом будущем"

Степан Полторак. Фото: kmu.gov.ua
Степан Полторак. Фото: kmu.gov.ua.

США могут предоставить Украине средства противовоздушной обороны и противотанковое оружие в обозримом будущем. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в эфире телеканала "24".

"Мы будем просить средства противовоздушной обороны, противотанковые средства – то, что нам нужно в первую очередь", – сказал Полторак.

Министр отметил, что не знает, когда точно США могут принять такое решение. Как известно, для этого необходимо решение американских партнеров о предоставлении летального оружия Украине.

Напомним, в среду Нижняя палата Конгресса США проголосовала за закон, в рамках которого Украине обещают выделить летальное оружие. Украина просит предоставить ей такое оружние с 2014 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полторак рассказал, какие виды летального оружия получит Украина". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь