Порошенко заявил, что исламские террористы могут быть связаны с теми, кто находится в Украине

15 Ноября 2015, 13:08

Президент заявил об угрозе терактов в Украине   

<p><span>Петр Порошенко, фото AFP</span></p>
Петр Порошенко, фото AFP

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о росте террористической угрозы, в том числе и в Украине.

"У нас сейчас появились новые угрозы, поскольку после ужасной атаки в Париже, мы получили информацию о возможных связях исламских террористов с теми, кто находится в Украине. И вчера мной были отданы абсолютно четкие приказы по поводу отработки рисков, угроз и сотрудничества с иностранными партнерами для защиты мира и спокойствия в Украине", – сказал П.Порошенко после голосования на избирательном участке в Киеве в воскресенье.

Президент добавил, что по информации украинской разведки, "минимум две недели мы будем держать усиленный режим для защиты мира, здоровья и свобод граждан". "Поэтому очень хотелось бы, чтобы сегодняшний день был тихим, мирным и те, кто пользуются доверием народа, имели возможность получить властные полномочия уже новой власти", – сказал П.Порошенко.

Напомним, в пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прогремели в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд.

Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек, ранения получили более 300.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко заявил, что исламские террористы могут быть связаны с теми, кто находится в Украине". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...