Порошенко назначил нового главу СБУ в Черниговской области

15 Ноября 2017, 10:59

С 2015 года по 2017-й Гончаров был начальником Службы безопасности в Сумской области

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua
Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко назначил начальником СБУ в Черниговской области Юрия Гончарова.

Соответствующий указ опубликован на сайте президента.

"Назначить Гончарова Юрия Олеговича начальником Управления Службы безопасности Украины в Черниговской области", – говорится в указе.

Гончаров с апреля 2013 года по апрель 2014 года работал заместителем председателя управления Службы безопасности Украины во Львовской области. С 9 апреля 2015 года по 14 февраля 2017 года он возглавлял СБУ в Сумской области.

Напомним, в августе Порошенко совершил кадровые перестановки в СБУ. Он назначил Александра Куця главой Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях.

В мае новым шефом харьковского управления СБУ стал 38-летний полковник Андрей Носач, которого глава государства назначил своим указом.

А вот зимой Порошенко провел кадровые перестановки в СБУ сразу в пяти областях. Президент назначил начальником департамента контрразведки Службы безопасности Украины Алексея Петрова и сменил начальников управлений СБУ в Херсонской, Сумской Николаевской, Тернопольской и Запорожской областях.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко назначил нового главу СБУ в Черниговской области". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Мартынец

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...