Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Порошенко сообщил о гибели бойца ВСУ на фронте

Украинская армия снова понесла потери, но агрессор дорого заплатил за это, отметил глава государства


Сегодня на Донбассе украинская армия снова понесла потери – погиб один боец Вооруженных сил Украины. Об этом сказал на заседании Совета регионального развития Ивано-Франковской области президент Петр Порошенко.

Он отметил, что вражеские обстрелы на фронте не утихают, из-за чего ВСУ периодически несут потери.

"Каждый день случаются обстрелы и провокации на линии фронта, тяжелые обстрелы. И за вчерашнюю ночь, и сегодня мы потеряли по одному украинскому воину. Несмотря на то что наш отпор достаточно решительный и агрессор дорого заплатил за это, – это боль в нашем сердце", – сказал Порошенко.

Напомним, как сообщали в штабе Объединенных сил, 18 марта боевики на Донбассе трижды обстреляли позиции подразделений ОС, при этом трижды применив запрещенные Минском минометы калибров 120 и 82 мм, а также гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, снайперское и стрелковое оружие. Был убит один боец ВСУ, однако ответным огнем наши воины уничтожили живую силу, БМП и транспорт боевиков.

Также мы оказывали видео уничтожения пулеметного гнезда боевиков. Как сообщил офицер ВСУ Александр "Гром", вместе с блиндажом в огневой точке уничтожены два оккупанта.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко сообщил о гибели бойца ВСУ на фронте". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.