Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Появились фото убитого командира российских диверсантов, захваченных в плен

30 июня 2017, 11:41

Сергей Мартынец

Оккупант оказался в звании капитана, который погиб недавно под Желобком

В сети опубликовали фото командира группы российских диверсантов с позывным "Алекс", который был уничтожен украинскими военными во время захвата его группы в Луганской области. Соответствующие фото выложили в Twitter.

"Свежая несвежая русня Александр Щерба, позывной "Алекс", из Кирова. "Зашкварен" на неделе под Желобком", – говорится в сообщении.

Реклама

В подписи на одной из фотографий (скриншот из другого сообщения в сети) указывается, что это капитан Щербаков Александр Александрович, который погиб в т. н. "ЛНР" под Желобком.

В тренде
Минздрав создаст Офис пациента: что это такое
Фото из открытых источников

Как сообщалось, в штабе военных на Донбассе подтвердили, что военнослужащими ВСУ, которые выполняют задачи по назначению в районе проведения спецоперации на территории Донецкой и Луганской областей, была обезврежена диверсионно-разведывательная группа противника.

Позже журналист Юрий Бутусов рассказывал, что военнослужащие 20-го мотопехотного батальона 93-й бригады ВСУ с помощью холодного оружия обезвредили и захватили группу российских диверсантов на Донбассе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...