Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожар в доме Гонтаревой под Киевом: на месте ЧП нашли светошумовую шашку

17 сентября, 13:09

Александр Марущак

По данным полиции, причиной пожара могла стать светошумовая шашка или горючая смесь

Реклама

В полиции Киевской области сообщили, что в дом экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой могли запустить светшумовую шашку, но от нее ли начался пожар, смогут позже сказать эксперты, которые работали нам месте.

"Мы отрабатываем все возможные версии. Причиной пожара могла стать светошумовая шашка или горючая смесь, от которой деревянное здания быстро охватило пламя", – рассказали нам в полиции Киевской области.

Там добавляют, что в доме никто не жил, он использовался как дача. До пожара его охраняли шесть человек, а в ночь пожара был только один. Возможно, это как раз и подтолкнуло злоумышленников к совершению поджога. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как один человек перелезает через забор.

Сумму ущерба пока не называют. Собственники должны дать информацию, что именно находилось в доме. Но все, что было внутри помещения, уничтожено огнем.

Напомним, 5 сентября около полуночи в центре Киева сгорел автомобиль Audi А7, на котором ездил старший сын экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...