Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожарная опасность в Украине остается на очень высоком уровне

25 июня 2012, 12:23

Температура превышает среднестатистический нормальный режим на 1-4 градуса

В южных и центральных регионах Украины сохраняется пожароопасная ситуация, - Укргидрометцентр. Фото ИТАР-ТАСС

В южных и центральных регионах Украины сохраняется пожароопасная ситуация, - Укргидрометцентр. Фото ИТАР-ТАСС

В южных и центральных регионах Украины сохраняется неблагоприятная ситуация с пожарной опасностью. Об этом на пресс-конференции заявила начальник отдела метеорологических прогнозов Украинского гидрометцентра МЧС Украины Людмила Савченко.

"Очень неблагоприятная ситуация складывается с пожарной опасностью, особенно это касается южной и центральной частей Украины. В этих регионах отмечается чрезвычайно высокая пожарная опасность", – цитирует Савченко РБК-Украина.

Реклама

По ее словам, пожарная опасность в Украине продолжает наблюдаться из-за повышенного температурного режима и отсутствия достаточного количества осадков. Савченко отметила, что по состоянию на сегодня в Украине температура превышает среднестатистический нормальный режим на 1-4 градуса.

В тренде
Под Горловкой ВСУ сорвали атаку боевиков с воздуха: подробности

Напомним, сегодня, 25 июня, в Украине облачно с прояснениями, в западном, северном и центральном регионах грозы, местами сильные ливни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...