Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожары в Запорожской области: мужчину спасли, а 78-летняя пенсионерка погибла

8 июля 2015, 20:19

Александр Литвин

За сутки произошло 10 пожаров

Пожары в Запорожской области. Фото: stihi.ru

Пожары в Запорожской области. Фото: stihi.ru

В Запорожской области с потеплением значительно возросло количество пожаров. 7 июля в Куйбышевском районе на пожаре погибла 78-летняя женщина, а в Запорожье едва не сгорел в собственном доме 44-летний мужчина.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС региона, за сутки в области произошло 10 пожаров, 4 из которых в экосистемах. "Для ликвидации этих возгораний привлекали 12 единиц техники и 53 пожарных", – сообщают в ведомстве.

Так, пожар произошел 7июля на ул. Матросова в Запорожье. В квартире горели вещи. Соседи почувствовали запах дыма и вызвали службу спасения. Во время пожара в помещении находился владелец.

Реклама

"Спасатели вывели из задымленного помещения владельца квартиры и передали мужчину врачам. Каретой скорой помощи 44-летнего спасенного госпитализировали в 5-ю городскую больницу с ожогами тела II-III степени тяжести", – сообщают в ведомстве.

В этот же день в Куйбышевском районе на пожаре погибла 78-летняя женщина.

В тренде
В Украине сильно похолодает: синоптик предупредила о заморозках

"Горела деревянная пристройка к дому на площади 4 кв.м. Пожар ликвидирован местным населением. К сожалению, во время пожара погибла 78-летняя владелица дома", – сообщают в ГСЧС.

Напомним, неделю назад в Запорожской области страшный пожар убил мужчину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...