Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Правительство обещает, что хлеб дорожать не будет

20 июня 2007, 11:22

Премьер-министр выразил уверенность, что цены на хлеб не изменятся, несмотря на гибель из-за засухи значительной части урожая пшеницы.

president.gov.ua

president.gov.ua

"Я вчера провел встречу с собственниками хлебопекарских предприятий. Они четко владеют ситуацией и понимают, что в этом году хлеб будет удерживаться на той цене, которая сегодня есть", – заявил премьер. По словам Януковича, он поручил вице-премьеру по аграрным вопросам Виктору Слауте провести брифинг, на котором рассказать гражданам о ситуации на рынке хлеба.

"Среди приоритетных заданий на второе полугодие стоит подготовка к уборке урожая. Много чего сделано для того, чтобы спасти урожай (от засухи), но надо все меры провести в полном объеме", – сказал глава правительства.

Реклама

Он поручил министру топлива и энергетики и агропромышленному комплексу подготовить информацию по обеспечению топливными материалами и о ценах на них.

В тренде
Руслана Писанка об ограблении на вокзале: На мне повисли пять человек, я едва не попала под машину
Руслана Писанка Фото: пресс-служба

На прошлом заседании правительства Янукович заявил, что намерен поставить вопрос об отставке вице-премьера по аграрным вопросам Виктора Слауты, министра агрополитики Юрия Мельника и министра экономики Анатолия Кинаха, если им не удастся остановить рост цен на хлеб. По данным премьера, цена на хлеб в некоторых регионах Украины возросла на 20T.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...