Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Правоохранительные органы усилят офицерами – резервистами

13 мая 2014, 17:00

Опыт ветеранов-спецназовцев укрепит боевой дух подразделений

Василий Крутов. Фото: Дарья Нинько

Василий Крутов. Фото: Дарья Нинько

Более двадцати тысяч патриотов – бывших правоохранителей в последние дни выразили желание вернуться на службу ради сохранения территориальной целостности Украины и ее независимости. Об этом сообщил первый заместитель председателя СБУ генерал – лейтенант Василий Крутов.

"Для противостояния профессиональным наемникам иностранного государства, которые имеют многолетний боевой опыт и у которых отсутствуют моральные тормоза, необходимо полное задействование всех человеческих и материальных ресурсов", – сказал он.

По словам, вице-премьер-министра Виталия Яремы, "опыт ветеранов- спецназовцев укрепит боевой дух подразделений и отпор врагу будет решительным и профессиональной".

Реклама

Крутов, в свою очередь, подчеркнул, что найдутся дела и для тех, кому лично стать к оружию не позволит возраст или здоровье.

В тренде
Как фермеры протестовали против земельной реформы
Фото: пресс-служба Ассоциации животноводов Украины

Ранее Крутов сообщил, что ветераны украинских спецслужб при поддержке Антитеррористического центра создали "Народный фронт обороны" для противодействия сепаратистам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...