Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

"Праздничный фейерверк" в Горловке: боевики сожгли свой склад боеприпасов, опубликовано видео

Несоблюдение правил безопасности приводит к тяжелым последствиям, напоминает "Штирлиц"

Фото: Pixabay

В районе оккупированной боевиками т.н. "ДНР" и российскими военными Горловки Донецкой области был уничтожен склад боеприпасов противника.

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook

По его словам, "праздничный фейерверк" произошел в результате нарушения мер безопасности и неосторожного обращения с боеприпасами.

.

"Небратья, зачем так курить на складе БК, чтобы он детонировал? Но такой классный фейерверк", – прокомментировал опубликованное в сети офицер.

Ранее сайт "Сегодня" сообщал, что на Донбассе боевики "совсем потеряли страх": офицер ВСУ показал видео уничтожения опорника противника.

Также сообщалось о потерях противника за январь-2019. По данным украинской разведки, на Донбассебыло уничтожено и ранено 150 боевиков. При этом оккупанты "помогали" украинским военным – нарушали меры безопасности, устраивали ДТП, суициды, убийства по неосторожности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Праздничный фейерверк" в Горловке: боевики сожгли свой склад боеприпасов, опубликовано видео". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь