Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Преступление – это импорт электроэнергии из РФ, а не драка Геруса и Ляшко – нардеп

19 ноября, 16:26

Геруса призвали не опускать "ниже плинтуса" свой авторитет как руководителя комитета

Ляшко подрался с Герусом. Фото: ОПЕНГРАФ.

Ляшко подрался с Герусом. Фото: ОПЕНГРАФ.

Преступление – это импорт электроэнергии из РФ, а не драка Андрея Геруса и Олега Ляшко. Об этом написал народный депутат, первый заместитель главы комитета по вопросам энергетики и ЖКХ Алексей Кучеренко на своей странице в Facebook, комментируя рассмотрение судом ходатайства прокуратуры об избрании Ляшко меры пресечения в виде содержания под стражей.

"Ничего трагического в ВИП-зале Борисполя не произошло, а ваше наглое и дерзкое пренебрежение регламентом, манипуляции и прямой обман в ходе рассмотрения вашей "эпохальной" правки – является само по себе преступлением и вызвало бурю эмоций не только у господина Ляшко, а и у тысяч адекватных и патриотичных украинцев", – написал он, обращаясь к Герусу.

Он призвал Геруса не опускать "ниже плинтуса" свой авторитет как руководителя комитета и начинающего политика.

Реклама

"Найдите в себе силы не вестись на указания ваших "старших товарищей", которые ведут свои большие финансовые баталии со своими конкурентами..." – отметил нардеп.

Он также отметил, что проконсультировался с юристами и они не подтвердили уверенность Геруса в юридической квалификации инцидента, который произошел между ним и Ляшко.

В тренде
Масштабный пожар в Одессе: все подробности, фото и видео

Преступление – это импорт электроэнергии из РФ, а не драка Геруса и Ляшко, – нардеп

Напомним, Олег Ляшко и скандальный нардеп Андрей Герус подрались в зале официальных делегаций аэропорта "Борисполь".

Сначала лидер Радикальной партии решил узнать у действующего нардепа, за чей счет тот находится в зале, пребывание в котором вовсе недешево, – за собственный или за деньги налогоплательщиков.

Как только речь зашла о так называемой поправке Геруса и импорте электричества из России, председатель энергетического комитета ВРУ стал заметно нервничать, а когда аргументы закончились – бросился в драку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...