Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко выдвинут кандидатом в члены Исполкома УЕФА

3 марта 2018, 17:41

Актуально

Андрей Павелко. Фото ФФУ

Андрей Павелко. Фото ФФУ

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко выдвинут кандидатом в члены Исполкома УЕФА. Такое решение принял Исполком ФФУ, состоявшийся 3 марта в Днепропетровском областном совете, сообщает официальный сайт Федерации футбола.

Реклама

Кандидатура Андрея Павелко получила единогласную поддержку всех присутствующих на заседании членов исполкома. "Это большая ответственность для меня и я благодарен за оказанное доверие. В УЕФА сейчас работает новая команда во главе с прогрессивным президентом Александером Чефериным, который поддерживает Федерацию футбола Украины во внедрении новаций, направленных на развитие футбола в нашей стране", – сказал после голосования за его кандидатуру Андрей Павелко.

В тренде
Еще одна курортная страна попала в "красную зону" коронавируса

Также президент ФФУ отметил, что сегодня перед Украиной открываются новые возможности на международной футбольной арене, но их реализация "будет зависеть от качества проведения финалов Лиги чемпионов УЕФА", которые пройдут в Киеве в мае этого года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять